jueves, 9 de agosto de 2007
Carne Argentina
Mi intención es escribir estos dias sobre el famoso asado argentino. Pero para esto es fundamental que conozcan cada corte, como lo llamamos acá , asi sabran pedirlo en sus paises.Veamos si sale.
1-nalga de adentro
1a-nalga
1b-tapa de nalga
2-nalga de afuera
2b-peceto o jamón
3-colita de cuadril
4-bola de lomo
5-garrón
6-tortuguita
7-carnaza
7a-paleta
7b-palomita o chingolo
8-cogote
9-espinazo
10-roast beef
11-azotillo
12-osobucco
13-falda
13a-tapa de asado
13b-asado de falda
14-marucha
15-bife de lomo
15a-bife angosto y bife de chorizo
15b-lomo
16-bife ancho
16a-ojo de bife ancho
16b-tapa de bife ancho
17-cuadril
17a-tapa de cuadril
17b-corazón de cuadril
18-asado
19-entraña
20-matambre
21-vacío
Bueno gente , estos son nuestros cortes.
los ultimos , son los mas usados en el asado.
Ahora y dia a dia iré escribiendo las recetas de familia y de amigos especialistas en cocinar carnes.A prepararse !
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1 comentario:
Hola, que sea pronto, no se hasta cuando vamos a conseguir carne de calidad y cantidad. Saludos Mike
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