Bueno, dejé pasar unos cuantos cortes, porque no se usan en mi casa. Tal vez sea falta de costumbre, pero es así !. En cambio el osobucco nos encanta ! y lo preparamos en varias formas:
EN PUCHERO:
Lo usamos en vez de otras carnes, adoramos la medula en pan con sal.
EN GUISOS:
ideal para el guiso de lentejas, ya que la medula al ser muy grasa le da un gustito increible.(es porque no usamos chorizos )
EN RISOTTOS:
Muy rico. Se pone en cacerola un poquito de aceite y se rehoga la cebolla, luego poner los huesos , agregar agua y dejar hervir. Cuando empieza el hervor agregar papitas , zanahorias, zapallo, todo bien cortado. También se agrega picado perejil, apio y ajo.Condimentar con sal, pimienta,estragón.
Si quieren con azafran o pimentón.Y siempre 1 o 2 cubitos de caldo.
A último momento agregar el arroz, revolver y cuidar la cocción por si hay que agregar un poco mas de agua.
jueves, 9 de agosto de 2007
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