jueves, 9 de agosto de 2007

Con Osobucco

Bueno, dejé pasar unos cuantos cortes, porque no se usan en mi casa. Tal vez sea falta de costumbre, pero es así !. En cambio el osobucco nos encanta ! y lo preparamos en varias formas:

EN PUCHERO:

Lo usamos en vez de otras carnes, adoramos la medula en pan con sal.

EN GUISOS:

ideal para el guiso de lentejas, ya que la medula al ser muy grasa le da un gustito increible.(es porque no usamos chorizos )

EN RISOTTOS:

Muy rico. Se pone en cacerola un poquito de aceite y se rehoga la cebolla, luego poner los huesos , agregar agua y dejar hervir. Cuando empieza el hervor agregar papitas , zanahorias, zapallo, todo bien cortado. También se agrega picado perejil, apio y ajo.Condimentar con sal, pimienta,estragón.
Si quieren con azafran o pimentón.Y siempre 1 o 2 cubitos de caldo.
A último momento agregar el arroz, revolver y cuidar la cocción por si hay que agregar un poco mas de agua.

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