Con este primer corte,podemos hacer varias recetas .
En primer lugar , con nalga cortada muy finita :
MILANESAS :
Para 1 kg. de nalga , batir 2 huevos con sal, perejil y ajo picados y pasar las milanesas (previamente recortar los bordes con grasa ) luego en otro recipiente poner pan rallado y pasar del huevo al pan, aplastandola un poco de ambos lados para que quede el pan rallado bien pegado. Dorar cocinando en aceite a medio fuego.
CIMA:
La tapa de nalga hacerla ahuecar y preparar en un recipiente el siguiente relleno:
Miga de pan mojada en leche, 2 huevos . sal, pimienta, arvejas, 1 atado de espinaca picada,y 2 huevos duros cortados en 4 partes.Mezclar bien y rellenar.
Atar o coser con hilo para que no se pierda el relleno y poner en cacerola con poco aceite o al horno aproximadamente 3/4 de hora.
Se puede comer caliente o fria.
Tambien se hacen otros rellenos con ricotta y acelga o con ciruelas y panceta cortada finita. Depende siempre del gusto de ustedes.
A LA PARRILLA :
la tapa de nalga es tambien ideal para la parrilla ,adobada previamente con sal, ají picante molido o con mostaza y limón.A medida que se va cocinando pintarla con alguna de estas mezclas.
jueves, 9 de agosto de 2007
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