Y tenemos en el mensaje anterior la receta de las tarteletas.Ademas de esta masa se puede usar la de empanaditas de copetin bien hojaldrada.
RELLENOS:
1-Crema pastelera y decorar con frutas ( duraznos, peras, cerezas, etc.)
2-Crema pastelera mezclada con pedacitos de chocolate . Decorar con nueces, avellanas, almendras.
3- Nueces, avellanas, almendras, datiles y/o pasas de uvas ( los que tengan ) separados o unidos y mezclados con miel y cognac o whisky. Arriba tirar caramelo tibio.
4-Crema chantilly decorada con frutas ( frutillas, duraznos, peras,... ).
5-Crema chantilly mezclada con nueces y chocolate en pedacitos. Arriba hacer dibujos con chocolate caliente.
6-Dulce de leche mezclado con nueces partidas . decorar con chocolate o con mitad de nuez.
7-Frutas en pedacitos mezcladas con gelatina de frutas. Usar distintos colores.
8- Preparar una mousse de chocolate u otro gusto y decorar con mini merenguitos , fruta o chocolate.
Todas deben ser guardadas en heladera ( refrigerador )
domingo, 5 de agosto de 2007
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